El actual informe presenta
una perspectiva de la importancia general
de las tendencias del certificado del
café durante la mayor parte del último
decenio.
El café es el cultivo
agrícola más importante a escala mundial
en términos de volumen de comercio. El café es uno de los pocos productos
básicos cultivado, principalmente, por pequeños agricultores que se dedican a
la certificación del café.
La finalidad de este trabajo
es de dar a entender en lo que consiste la certificación del café y como hacer
un buen certificado para obtener un mejor producto.
La sociedad debe conocer
el beneficio de consumir un café orgánico certificado, ya que
los conocimientos que tienen sobre este tema son muy vajos y generales, motivo
por el cual consideramos que es fundamental que la sociedad conozca sobre lo que conlleva el
certificar del café orgánico, ya que la certificación determina la calidad del
producto que se consume.
En
el primer capítulo se da a conocer de manera general acerca del tema
(certificado del café) donde se abla de
¿Qué es sertificacion? Y los prosesos y problemas de certificacion.
En el segundo capítulo
hablamos de Las variedades y manejo de café que debemos conocer para poder
tener un mejor cultivo de café también saber de cómo las enfermedades atacan a
las plantas y como evitar que estas enfermedades dañen a la planta.
Luego les presentamos las conclusiones donde damos
todo nuestro punto de vista. Espero que esta información les sirva de mucho
para ponerse al día con respecto a este tema y también invocar a las personas
que quieren aportar ideas para profundizar este tema.
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