jueves, 14 de julio de 2016

Monografia Completa Certificacion del cafe coffe

Monografia cafe coffe certificacion

El actual informe presenta una perspectiva  de la importancia general de  las tendencias del certificado del café  durante la mayor parte del último decenio.
El café es el cultivo agrícola más importante a  escala mundial en términos de volumen de comercio. El café es uno de los pocos productos básicos cultivado, principalmente, por pequeños agricultores que se dedican a la certificación del café.
La finalidad de este trabajo es de dar a entender en lo que consiste la certificación del café y como hacer un buen certificado para obtener un mejor producto.
La sociedad debe conocer el  beneficio de  consumir un café orgánico certificado, ya que los conocimientos que tienen sobre este tema son muy vajos y generales, motivo por el cual consideramos que es fundamental que la   sociedad conozca sobre lo que conlleva el certificar del café orgánico, ya que la certificación determina la calidad del producto que se consume.
En el primer capítulo se da a conocer de manera general acerca del tema (certificado del café) donde se abla de  ¿Qué es sertificacion? Y los prosesos y problemas de certificacion.
 En el segundo capítulo hablamos de Las variedades y manejo de café que debemos conocer para poder tener un mejor cultivo de café también saber de cómo las enfermedades atacan a las plantas y como evitar que estas enfermedades dañen a la planta.

Luego les presentamos las conclusiones donde damos todo nuestro punto de vista. Espero que esta información les sirva de mucho para ponerse al día con respecto a este tema y también invocar a las personas que quieren aportar ideas para profundizar este tema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario